Transforma Caprino y Catahueche viajaron nuevamente al sur de Chile para conocer empresas de carne buscando inspiración para concretar su proyecto 31 de mayo de 2023
¡Atención productores caprinos! Conoce la parrilla de talleres gratuitos para el mes de junio con modalidad virtual y presencial 30 de mayo de 2023
Magíster en Ciencia y Tecnología de la Leche brindó curso y asesorías personalizadas a productoras caprinas de Monte Patria, Combarbalá y Ovalle 28 de abril de 2023
¿Cuál es el pisco ideal para acompañar el queso de cabra? Especialistas realizaron maridaje para averiguarlo 27 de enero de 2023
Productores caprinos asistieron a charla para identificar y prevenir la paratuberculosis en sus planteles 30 de septiembre de 2022
¡Premiados en Innovación! Productores de carne caprina se lucieron en la Expo Mundo Rural 2022 30 de septiembre de 2022
Transforma Caprino cumplió su primer año de funcionamiento con avances en inocuidad alimentaria y formalización 31 de agosto de 2022
Directorio del Transforma Caprino presentó los avances en materia de infraestructura, inocuidad alimentaria y turismo 25 de agosto de 2022
Jornada de análisis sensorial sometió diversos productos caprinos a la evaluación de especialistas gastronómicos 29 de junio de 2022