¿Cuál es el pisco ideal para acompañar el queso de cabra? Especialistas realizaron maridaje para averiguarlo 27 de enero de 2023
Productores caprinos asistieron a charla para identificar y prevenir la paratuberculosis en sus planteles 30 de septiembre de 2022
¡Premiados en Innovación! Productores de carne caprina se lucieron en la Expo Mundo Rural 2022 30 de septiembre de 2022
Transforma Caprino cumplió su primer año de funcionamiento con avances en inocuidad alimentaria y formalización 31 de agosto de 2022
Directorio del Transforma Caprino presentó los avances en materia de infraestructura, inocuidad alimentaria y turismo 25 de agosto de 2022
Jornada de análisis sensorial sometió diversos productos caprinos a la evaluación de especialistas gastronómicos 29 de junio de 2022
Transforma Caprino y la Alianza Francesa se unieron para una degustación de quesos de cabra 31 de mayo de 2022
¡Más digitalizados que nunca! Capricultores entran con todo a las redes sociales para comercializar sus productos 29 de abril de 2022